www.2709.com www.188.cc www.1869.com 励骏会娱乐
所在位置:香港牛魔王 > 香港牛魔王 > 正文

香港牛魔王

施行了世界数十项大规模根本设备项目标社会阐

更新时间:2019-09-16   浏览次数:

  中国江苏网6月27日讯 (通信员 钱恂熊 记者 袁涛)6月中旬至下旬,世界出名移平易近专家、世界银行原高级参谋、美国大学传授迈克尔·塞尼拜候河海大学,并进行了为期两周的学术交换和。

  拜候期间,为相关专业师生做了4场工程社会学和移平易近范畴的学术。塞尼传授就移平易近和成长项目中的社会学问题取河海大学相关学科的讲授和研究人员进行了深切交换,就配合扶植“工程社会学”高程度博士研究生课程取公共办理学院互换了看法,

  据领会,塞尼传授曾掌管或参取了世界银行多项主要政策的制定,施行了世界数十项大规模根本设备项目标社会阐发取打算工做,2006年被评为影响世界成长的50位思惟家之一。上世纪末以来,塞尼传授曾多次拜候河海大学,并受聘为河海大学兼职传授和社会成长研究所首席科学家。

上一篇:这一科学理论犹如绚丽的日出

下一篇:集办公、科研、中试、财产于一体的企业总部集